Password sendiri aja lupa

Gimana ya….gua nih emang pelupa banget deh! password blog gue aja sendiri gw lupa…tapi maklum juga neh soalnya dah lama gak pernah ngeblog lagi.

Yeni tukan orangnya susah banget ngingat nama atau apapun yang dianggap gak terlalu penting, jadi mudah lupanya. tapi klo itu yang menarik perhatian…..dipastikan gak akan pernah lupa…he…he…

ya…abis mo gimana lagi…emang dah begitu…gimana ya caranya biar mudah mengingat apalagi hal-hal kecil seperti password atau nama? kalo ada yang tau, beri tau yeni tipsnya dong! tapi yang bener…jangan disuruh minum air yang dah dimasuki kertas terbakar atau disuruh menghapal nama sebanyak-banyaknya…bisa peang nih kepala.

Uh….hari ini sangat melelahkan, dah pelupa lagi…tapi untung ada teman yeni yang selalu setia membantu, walau setiap hari harus mendengarkan bawelannya…tapi dia cukup baik jika dimintai pertolongan. makasih ya ko alim. he..he..

Apalagi ya….udah dulu deh…chiyaou……

Published in: on 29 Juni 2006 at 10:05 am  Comments (5)  

The URI to TrackBack this entry is: https://izzasyifa.wordpress.com/2006/06/29/password-sendiri-aja-lupa/trackback/

RSS feed for comments on this post.

5 KomentarTinggalkan komentar

  1. Walau setiap hari harus mendengarkan bawelannya
    >> Apa ini maksudnya haa…. @#’;*(#@$%&

    Udah gua kasih tau cara ngeblog eh gw dibilang bawel…. Tuh lu nenek yang bawel…. “Lim…. gimana caranya, gw lupa password (lagi)…”

    Makanya kalo ngeblog ingat password…. gw ajas password mail berbulan2 gak dipake masih ingat.

    Bawel… Pelupa… Itu udah ciri nenek-nenek.

  2. Itu karena kmu kurang makan tomat kale. Ohya, ada hubungannya ngga ya tomat dengan pelupa, abg juga ngga tau tuch. He…he…he…

    Tapi menurut abg, pelupa itu dikarenakan banyak persoalan yang belum terselesaikan. Misalnya ada tugas-tugas yang belum dikerjakan, sementara tugas lain udah menunggu di depan mata. Hal itu membuat pikiran kita ngga tenang dan tidak konsentrasi, sehingga susah mengingat hal-hal kecil seperti itu.

    Saran abang, kalau ingin menghilangkan “penyakit” lupa, jangan menunda-nunda tugas yang diberikan kepada kita dan coba untuk selalu konsentrasi dalam segala hal.
    Mudah-mudahan tips ini ada manfaatnya.

  3. Arti Cinta ialah perasaan kasih sayang yg lahir dari hati

  4. Arti cinta ialah perasaan terhadap insan tentang kasih sayang yg lahir dari hati..ianya dpt membuat sseorang lemah dan terkulai walau watak ia keras umpama batu..adakalanya manusia lupa akan hakikat cinta murnia itu.cinta buta untuk manusia yg gopoh yg terlalu mengikutkan hati walau ianya bertentangan dgn pedoman hidup..hati2 lah krn dapat menghayutkan mu dan tenggelam oleh mainan2 yg bersifat sementara..cinta pada bunga,bunga akan layu.cinta pada manusia,manusia akan mati.cinta pada yang SATU kekal abadi.

  5. arti cinta ialah………..
    cinta itu bagiku adalah satu hal yang perlu di perhatikan
    tak ada cinta dunia hampa seperti sayur yg tak da garam
    cinta membutuhkan pengertian cinta butuh keperceyaan yang tinggi
    jadi jagalah cinta yang kalian punya
    keyyyyyy
    ^_+


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: