Memilih Warna Baju

Tahukah anda bahwa warna baju bisa mencerminkan kepribadian, atau paling tidak mewakili perasaan pada saat tertentu. Karena itu, pilihlah warna baju yang tepat.

Hitam, misalnya. Ini adalah warna paling gelap dari yang lain. Karakter misterius terpancar pada kegelapan warna hitam. Kecuali itu, hitam juga sangat representatif untuk sebuah penampilan yang elegan dan seksi.

Pink. Warna ini memang identik dengan kesan girlie dan feminim. Berkesan lembut dan cukup mewakili perasaan jatuh cinta yang berbunga-bunga. Tidak ada salahnya dinner dengan pacar dengan balutan nuansa soft pink.

Merah. Cermin tangguh dan independen. Selain mewakili keberanian dan kemandirian, merah juga sering dipandang sebagai warna yang seksi dan menggoda.Biru. Mewakili kecerahan dan kenyamanan.

Putih. Semua orang tahu warna satu ini identik dengan suci dan bersih. Putih juga termasuk warna paling aman selain hitam, karena bisa dipadu dengan segala warna. Bila kamu orang yang penuh pertimbangan, pasti sebagian besar isi lemari pakaian kamu terdiri dari warna ini.

Published in: on 20 September 2006 at 6:03 am  Comments (16)  

The URI to TrackBack this entry is: https://izzasyifa.wordpress.com/2006/09/20/memilih-warna-baju/trackback/

RSS feed for comments on this post.

16 KomentarTinggalkan komentar

  1. kalo warna ungu gimana???

  2. dunia itu penuh warna,
    kenapa mesti ribet dengan makna warna???
    nikmati kehidupan b’cause life is beautiful…….

  3. hidup dengan warna….
    so cooolllll…..

  4. semua warna tu bagus kalo dipake tepat pada tempatnya dan suasananya….
    hitam tu terkesan seram tapi macho….asal tau waktu, tau tempat semua warna bagus kok

  5. klU IjO GmN?

    Cs qw cUkA

    • Klo aq sc ska wrna,mrah,hjam,abu rokok,ama ungu glap. . . Kren aja gt.hehehe

  6. memang sich kebanyakan orang lebih mentingin warna kesukaan. Tapi terkadang emang benar warna kesukaan selalu mencerminkan kepribadian masing2. JAdi bisa dilihat melalui kasap mata.

  7. sebenernya semua warna tu bagus asal penggunaannya tepat……

  8. warna sering memberikan kejutan
    warna adalah tekanan
    warna menjelaskan rasa
    warna membangkitkan gairah
    warna menunjukkan kesetiaan
    berhati2 dengan warna, karna ia bisa menipumu

  9. Mungkin smua warna itu indah n bguz,ntu jga trgantung dri selera msng2 jga sich,mnrt ku ya wrna merah lebh enak dipndang cz wrna mrh memberkn kesan pemberani,tangguh,n romantiz.

  10. warna baju memang bisa mencerminkan wtakya. namun juga bisa menggambarkan cuacana .

  11. kalau warna-warni gmana

  12. i love black………………

    klo slruh isi lmri quwh wrna item gmn ntuh ????????????

    klo untuk baju g kaos atau kmeja, g ad wrna laen slaen item…

    tp klo clana, pling2 item n biru…..

    da yng slh g?????????????

  13. klau abu2…

  14. Kalo warna biru,menurut aku orangnya cenderung mengalah, ga suka konflik tpi banyak pertimbangan n ska ga konsisten (pd urusan tertentu sh).anywy,life with colorful better than you see some one with one wish (ga jlas artinya,asal aja hehe)

  15. Knp sich org pda bingung mlih wrna? Pke ajha yg ada. Klw gue sich enjoy . . . . Enjoy ajha ! ! ! He he . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: