About

beutiful girlssweet girl

YENI

<Female, 25, Single>
Nama : YENI KURNIAWI

TTL : Selayang, 13 Nopember 1983

Alamat : Medan

Zodiak : ScOrPio Girls

Berat Badan : 47 Kg

Tinggi Badan :165 cm

Hobby : Musik, Nyanyi, Membaca, menulis

Makes : Pizza

Mikes : Jus Kuini

Bintang Favorit : Sapa Ya…edwadr cullen…Indonesia….ehm..masih belum tau neh….

Impian : Ingin dicintai dengan sepenuh hati…

Tentangkoe: Ehm..gimana ya…ceria, sederhana, rada usil ma teman ^_^, supel, ingin berteman dengan sapa aja, girly la pokoke.. klo teman-teman koe bilang “nice girl”  tapi…its me..so klo pengen tau aku kunjungin blogkoe ya..n friendster koe…

SEJARAH NAMA GUE, Mau Tauuu???
Orangtua ku memberi nama Yeni Kurniawi padaku itu ada sejarahnya lho…

Aku mempunyai 6 orang saudara, mereka semua laki-laki, Ibu ku itu pengen anak perempuan tapi gak kesampean. Sampai saat aku lahir dan diberi nama kurnia. kata nenek ku itu punya arti “bahwa aku adalah karunia dari Allah tuk lahir kedunia melengkapi keluargaku”. Makanya namaku kurnia, karena terlalu pendek namaku ditambahi yeni, maka jadilah Aku yang bernama Yeni kurniawi. Lucu ya….

oh ya…bagi yang mau menjadi teman aku…kunjungi aku di friendster ya…cari aja…yankoe_06@yahoo.com atau email aja langsung…Ok!!

Plus kasih masukan tentang blog aku ini…..

Telah Terbit on 6 Juni 2006 at 5:04 am  Comments (100)  

The URI to TrackBack this entry is: https://izzasyifa.wordpress.com/about/trackback/

RSS feed for comments on this post.

100 KomentarTinggalkan komentar

  1. Wanita cantik, muda, kreatif, manis kalo lagi senyum.boleh gak ya kalo kenalan?someday.kalo liat mata kamu aku masih bingung kamu termasuk mata yang mana.hehehehe

    • Cantik..mudahan sholehah

  2. Menarik blog nya ya. Tuan punya nya pun menarik juga😀

  3. hi awi… eh.. yen😀

    ga sengaja aku baca tulisan tulisan kamu,
    mmm… menarik juga soal cinta…
    kalo aku boleh nebak… kayanya kamu pernah kecewa ya…
    soalnya, aku mungkin juga begitu kali ya…
    sampe pada akhirnya, aku mungkin dah ga percaya lagi kalo cinta sejati itu bener ada. disaat kita sudah memberikan segalanya, cinta ini, dan aku yakin orang yg kita beri merasakan itu, tp pada akhirnya mereka tidak membalas seperti yg kita beri. Bull shit sih kalo kita ga mengharapkan cinta yg besarnya sama meskipun kita ingin punya cinta yang tulus. kita tetep berharap kok.
    tp emang begitu kali ya rencana Tuhan, ga pernah mengijinkan 2 manusia memberikan cinta sejatinya, ga tau kenapa? punya jawaban ???
    apa Tuhan ga rela manusia menemukan cinta sejatinya baik dicintai dan mencintai ???
    ah… Tuhan Maha Kaya kok… tapi kenapa jadi begitu sulitnya ya???

  4. nampak si yeni itu gak perawan lagi….

  5. Terima kasih buat semuanya…
    semua yang tertulis di blog ini…hanya curahan hati dari apa yang di lihat dan diamatin di sekeliling saya…juga pengalaman dan curhat dari teman-teman…
    so thanks buat segala commentnya..

  6. salam kenal…
    asik juga lho…kelihatannya

  7. salam kenal juga ya mas…
    blog kamu juga bagus kok…
    terima kasih dah kunjungin blog aku..

    • Salam kenal mbak…, wah artikelnya banget ya…, isinya bagus..e’,,

  8. Aku iseng buka blog kamu dari wordpress tag, setelah aku baca beberapa tulisan kamu, aku jadai pengen tau kamu, jadi aku baca halaman about ini, trus kutemukan kalo ternyata kita tetangga dekat hihihi…🙂
    Aku di medan juga gak jauh dari tempatmu, tepatnya Simalingkar tau khan Simalingkar. Salam kenal yah, kunjungi juga blog ku di http://www.whitegun.wordpress.com makasih

  9. hehehehe…. ganti mujud kamu sekarang ya….

    senyam-senyum lagi….

  10. tetaplah terus langkah kan jejak**mu agar jadi teladan&aku sebagai sesama manusia akan terus mendukungmoe

    good luck girl….. GOD BLESS YOU FOREVER ……. AMIIIIINN

  11. ass teruslah menulis, aku dukung terus

  12. semula sekedar ngeklik, itupun kesalahan jar-jari. tapi eh setelah masuk buah pikirannya lumayan juga tuh. aku tertarik buat menuliskannya di surat kabar lokal aku tuh. bagaimana bermnat? tapi nggak ada honornya loh………….

    ====================
    wah gak nyangka……makasih sebelumnya?emangnya apa yang ingin kamu tuliskan disurat kabarmu?
    klo aku seh berminat aja, tapi klo kamu ingin menuliskan sesuatu dari blog aku ke surat kabar kamu…its ok,
    tapi jangan lupa etika jurnalis ya…..harus mencantumkan referensinya n nama situsnya…Ok! thanks..

  13. Hloh? Anak Medan, ya?
    Wuihh.. tetangga sebelah propinsi😀
    Salam kenal dari Banda Aceh ya!

    betewe… Nopember 1983 bukannya berarti 24 taon ya?🙄

    Sori… OOT:mrgreen:

    ==========================

    Salam kenal juga ya…
    aku suka blogmu…kayanya kamu tuh anak komputer ya..
    tapi perku dikompirmasi juga neh…
    emang seh umur gue 24 tahun tapi kan belum..🙂
    tunggu nopember 2007 lagi, baru genap 24..hehehehe
    met kenal ya….

  14. semoga ada……….buat kita

  15. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    hi. yeni hanya tiga poin aja dulu
    1. Salam kenal
    2. Selamat ulang tahun
    3. selayang nya di mana (lahir).?

  16. kmu cntik kya mntn aku tpi syngnya mntn aku pke jilbab hnya diluar ga di dalem oie slmet mncari cnt sejati ye izza klo mo knal gw tlp aja 02132043329 gw tggu ye

  17. Cinta memang unik…dia bisa datang tanpa kita sadari walaupun kusadari aku bukan cowok yang mudah jatuh cinta tapi aku percaya cinta akan datang kepadaku suatu saat nanti…

  18. aku ingin jad temen km kan klu byk tmn jadi asik apalagi tmn yg lebih dkt.08137056550

  19. Yang terhormat
    Rakyat Indonesia
    Di tempat.

    Seluruh Rakyat Indonesia dimanapun berada
    Sepuluh tahun sudah berlalu dan tidak ada yang berubah
    Beberapa berganti nama, beberapa berganti wajah
    Beberapa berganti istilah …. Semua seolah berganti
    Tapi semua tetaplah sama

    Untuk itu, ijinkan aku mohon maaf
    Karena hingga hari ini
    Tak ada perubahan yang bisa dipersembahkan
    Tak ada harta yang bisa diwariskan
    Tak ada jabatan yang bisa dibanggakan

    Aku sadar dan minta maaf
    Karena hanya kejujuran bercerita yang tersisa
    Tentang perjalanan panjang dari rangkaian cita-cita
    http://www.pena-98.com
    http://www.adiannapitupulu.blogspot.com.

  20. salam kenal mbak ditunggu kunjungannya

  21. salam hormat dan salam kenal,,

    saya seorang mahasiswa di jakarta, saya ingin mencari banyak relasi, kalau anda berminat membangun relasi, saya tunggu email anda

    best regards

  22. maksih ya tas semuanya.. kata2 kamu mang bikin hati ak kesentuh bgt.. selama ini aku cuma mikirin orang yang ga mungkin ak miliki lagi.. dia dah ga da di dunia.. bodoh bgt mpe ak kcewain mantan2 ak n co ak skr coz hati ak mang buat dia j. tp skr ak sadar klo cinta t ga perlu memiliki.. thank ya

  23. Ass.Tau apa proyek liburan saya kali ini?? saya ingin mengetahui apa arti cinta sebenarnya. karena sampai saat ini saya sering melihat teman2 saya yang pacaran tapi kayaknya maen-maen bukan karena cinta malah banyak gara2 fisik doang hingga banyak yang berakhir putus soo mempelajari itu saya jadi takut buat ngejalin relatiionship sama cewek takut basicnya bukan cinta. akhirnya saya mutusin buat nyari arti cinta dulu sebelum memulai segalanya. makasih website anda banyak membantu saya dalam hal ini.
    wass

  24. basi

  25. Aku tertarik ingin mengambil tulisanmu di lingk ini http://www.harian-global.com/news.php?item.19637.12

    apakah aku diijinkan mengambil sebagian tulisanmu ?

  26. Lanjutkan terus kreatifitasmu, smga smua tlisanmu kn jd inspirasi dan ldng kbaikan ntukmu!Good luck,,

  27. hay wahyu bisa knlan g sich,klo blh mnta e-mailnya donk……..he3

  28. ini orangnya kemana ya ?😀

  29. Bismillah………..

    semoga kebaikan selalu bersamamu wahai Adikku……….

    teruskan perjuanganmu ya………..

    Jazzakillah………….

  30. cinta itu adalah anugrah yang diberikan oleh ALLAH SWT untuk ummat-ummatnya.cinta itu luas baik cinta dalam keluaga,sahabat teman,tapi yang indah adalah cinta kepada sang kekasih.

    cinta yang sebenarnya timbul dari hati yang paling dalam,tanpa unsur paksaan karena cinta itu muncul dengan sendirinya.

    cinta itu dikatakan indah jikalau sepasang kekasih dapat saling mempercayai dan saling terbuka dalam setiap masalah.

    cinta terkadang menyakitkan terkadang pula membuat kita lupa dengan semuanya,sungguh indah cinta itu sampai-sampai kita terhanyut akan derasnya aliran cinta.

    cinta bisa di ibaratkan dengan sebuah teh dengan gula,jika di minum tanpa gula maka rasanya pahit,begitu sebaliknya.disini kita bisa mengartikan bahwa hidup ini tidak akan indah tanpa cinta….!

  31. asslamu’alaikum
    salam kenal….
    “berbahagilah orang yang mensucikan dirinya….
    dan celakalah orang yang mengotori dirinya….”

  32. Ass…wr.wb.. Hai Izza.. Laa takhof walaa tahzan innallaaha ma’anaa..! Cinta adalah fitrah manusia, hakikat cinta sejati hanyalah pada Allah. Cinta sesama manusia hanya sesaat.. Dpt brubah pd stiap waktu.. O..a blh dong aku knl kamu, ni no koe 085880985334. Call me ok..

  33. Bibir kamu bagus…………. meng ingatkan ku pada seseorang yang pernah punya cita2 yang sama yaitu Menikah…………………..

  34. mba, wah bagus bgt deh keterangan2nya, kasih yang lebih banyak dong, n lebih lengkap. oce ^_^

  35. LAm kenal Yen
    boyke_sm@yahoo.com

  36. emmm boleh jg critanya,,but q g pernh ngalamin yang kayk begituan,,,emg sic q ni g knl ma yang nmx cinta tp kalo diliat dari mami n papi q ktmu cinta emg g bisa disangka,,,kalo dah takdir qt berjodoh dg some1 ya emg itu takdir qt,,destiny is mistery,,

  37. aslkm ya uhti,
    boleh kenalan kan, awak jg sdg mencari cinta nih, sayangnya gak da yg buang🙂
    ganjarsetiawan@gmail.com

  38. assalamualaikum

    subhanallah ukhti

    blog yang bagus
    mencerahkan

    wassalam

  39. @achoey sang
    mas blognya atau orangnya…? he…
    salam kenal mbak, semoga bisa sharing nih….

  40. blognya bagus deh!!! isinya juga bagus ,
    habisnya orangnya bagus sih !!!! ihiiiii…….

  41. lam kenal ya…
    yuk bareng-bareng nulis karya sastra untuk kemajuan dunia penulisan untuk negara tercinta kita INDONESIA. hidup jurnalistik…..!

  42. Wah boleh kenalan g?
    jadi temen gitu……………………

  43. wah mbak… kisah sampean yang DIA tu nirip banget ma yang aq rasain sekrang…

    sampean tu btuh waltu brpa lama hingga sampean ngomong yang sebenarnya?

    aq baru punya blog ni mbak… mhon kritikannya ya ato komentarnya gtu..

    bygypoenya.blogspot.com

  44. Aku cuman mobilang klo gw senang banget dengan senyum lho…

  45. Nice 2 c you

  46. Assalamualaikum…apakabar mbak yeni? smoga senantiasa dalam naunganNYA. Kapan maried nih?🙂

  47. ass……………..

    yeni,,,
    orangnya energik,pintar,,romantis n memiliki ketabahan yang super.
    he………heeeee……

    da dapat lom kekasih hatinya?

    klo blm……….

    saya mau daftar nich………

    kunjungi emailaq ya

    co_maulana@yahoo.com

    d tunggu ya balazannya…….

    oupz lpa,,,,

    sejarah nama u unik ya

    salm ya buat………………….

  48. Assalamualaikum,
    Meski sangat suka dunia sastra, tapi setelah membaca tentang anda, adn membaca komentar yang masuk, saya kok merasa ini seperti layanan kontak jodoh versi baru?maaf ya, mengkritikkan boleh?anda masih muda, membuka peluang seperti ini rasanya tak ada dalam agama kita.
    Wassalam.

  49. Assalamualaikum,

  50. Assalamu Alaikum

  51. blog anda ok bgt🙂

  52. Bismillah………..

    semoga kebaikan selalu bersamamu wahai Adikku……….

    teruskan perjuanganmu ya………..

    Jazzakillah…………
    qowwam@yahoo.com

  53. Cintailah apa yang kamu miliki, tapi jangan miliki apa yang kami tidak cintai.

    thanks

  54. Nice Site Sis🙂

    Iseng nyari image lewat google pake keyword afda rizki, lalu nemu blog kamu ..

    Terus menulis yah …

  55. Salam Mbak. Saya asal Malaysia, penggemar novel-novel Indonesia. Sayang sekali karena sukar mau dapatkan novel indonesia di sini. Bisa tolong nggak?

  56. hai

  57. ttg cinta sejati nya ok bgts…
    tapi apakah di jaman skrg ini cinta sejati itu msih ada??
    Aq jg mau nlis cerpen ttg cinta sejati..kamu bisa bantu g??
    Add aq y di:d_wi80@yahoo.co.id
    atau email jg bleh…
    di tunggu ya..
    nice to know you…

  58. nama aku indra.arabian,aku lahir di aceh.bagus bangeeeeeeet.embak i love you……………………..aku sayanng am kamu..

  59. Aslm wr rb..
    Cantikna.,huehehe.,
    salam kenal

  60. Blog yang menarik. Salam dari Batulis

  61. asslamu’alikum, salam kenal mga blognya bisa bermanfaat untuk menambah info dan sekaligus mengingatkan saudari2 kita untuk tidak larut dalam pergaulan bebas (menurut keketentuan agama).🙂

  62. hai salam kenal dari aku yach?nama kita belakangnya sama lho,cerita kamu sama kaya cerita punya aku,

    Hy,,,,,,,,,
    puisi kamu bagus banmget lho,ga sengaja aku baca puisi punya kamu,

    oeia……………….. btw selayang tuh daerah mana ceh?

  63. huy…
    nma ak wie adj … uwh keren2 dch puizi.a

    ajarin ya …

  64. salam kenal ya mbak, energik, smart, cantik, muda, salut…..boleh kenalan ga?

  65. berjuanglah terus hai ukhti…. dengan tulisan untuk mencerahkan dunia. Warnai dunia dengan ketajaman penamu dan yakinlah Allah bersamamu

  66. wanita yang cantik, pintar, kreativ ada pada diri kak Yeni yang imut. . . aku juga mau seperti kak Yeni gimana caranya???????????????

    agar aku bisa membahagiakan pacarku yang cuma dia yang kusayang… Marfu lah orangnya….

  67. kalau biasanya Yeni itu dilahirkan pada bulan Juni..
    tapi ini kok November ya
    haruse Novi aja..

  68. blognya bagus banget….
    okey,salam kenal ja yach…….

  69. Teruslah berkarya jadikan dirimu lebih berarti denggan semua yang kamu punya.

  70. Ha..ha…
    Numpang nyorat-nyoret ya.

    Wah, file-name untuk fotonya narsis juga. Hiks..hiks..hiks..

  71. Ass…salam kenal Yeni keren banget blognya….Bintanya sama dong Scorpio Girl…awal mula bikin cerpen or puisi kapan..sulit nggak?otodidak ato memang pernah ikut komunitas Penulis ato kuliah di Sastra?wa..pertanyaannya banyak ye he2….aku juga bikin beberapa cerpen or puisi..tapi nggak pede sama buatanku….

  72. Assalamualaikum mbak,
    beruntung bisa menemukan blog sebagus ini.
    Salam kenal mbak

  73. Aku belum pernah meluangkan waktu sebelum ini untuk membuka blog, tapi setelah ini aku berusaha menjadi pengunjung setamu yen

  74. BIASA AJA …. TU
    9A ADA Yg menariK.

  75. Blog g BAguss,, ga sengaja ku temukan Blog moe..>Salam Kenal. Kunjungi Blog Koe juga yaa

  76. blog kamu bagus juga……………
    bsa mnt saran g?????????????
    gmn ci tuk buat blog??????????????

  77. met kenal mbak…..

  78. eh ga sengaja niy nyangkut di sini…….
    tp blog na bagus ko….
    met kenal yah…..

  79. baguusssssssssss..

  80. Asslm,,Hai! Slm kenal,,,waaaah,ga d ragukan lg yg nmny yeni pasti cantix abiez dh,,hehe! Oiy,nm dpn qt sm ya,klo aq sh yeni rosali,,,mmm,brarti qm putri satu2ny d klrga qm,brtrti d sayang bgt donk ya! Cew medan ya,,klo aq seh cew Pasid,,mg2 ne awal yg baek 2k qt nmbh tmn,,qt blh sharing2 dong ya kn,,kpn2 qt email2 yach,,slm sukses!

  81. hai yen salam kenal dari ari diriau pgin tambah teman dan selalu berbagi, kpan2 main ke tempat ari di riau pekanbaru ya? ari seorang pns dinas di riau bleh donk kita………….

  82. asw… salam kenal dari west Borneo

  83. Salam ukhuah pershabatan
    semoga allah mempertemukan mu ama seorang pendamping yang menuntunmu kejalan yang lurus jalan yang penuh keridhoaan
    di sana penuh dengan kebahagaian
    amiiiiiiinnnnnnnnn ya robbal alaminnnn

  84. hai..saya dari malaysia begitu tertarik dengan hasil nukilan anda yang begitu jujur.nice to meet u =D

  85. setelah ak lihat tulisan2 km tentang Cinta…..ternyata Cinta itu indah. seindah tulisan km, dan setelah ak lihat km ternyata km jg ga klah indah….jangan berhenti sampai di sini tulis semua apa yg km tau dan berbagi pada org lain. sukses selalu buat km……..

  86. Mbak Yeni Kurnia(Alloh)wati…. lam’s kenal dariku
    Annur “Atin Nurhayati – Bandung”
    Ibu muda 29 tahun dengan 2 putra & 1 suami….
    kami senang baca blog mbak ini…..
    karena kami senantiasa mengamalkan makna cinta dalam keluarga kami.
    Alhamdulillah dengan cinta anak pertama kami memulai hafidz Qur’an….. dengan cinta anak kedua kami suka memulai cerita-cerita indahnya…. dan dengan cinta….. suami saya insya Alloh masih tetap setia……
    Teruskanlah mbak mencari definisi cinta lain….. tulisannya siapa tahu akan menjadi inspirasi bagi orang-orang yang mau memikirkannya untuk kemudian berbuat yang terbaik…… Allohuakbar!

  87. nice blog..keep writing!!!

  88. appreciate …jempol

  89. aku bersedia menjadi pacar kamu, sekaligus suami kamu…asalkan kamu setia sama aku….aku ga ganteng tapi aku bisa membuat kamu nyaman.

    salam,
    zoel – medan

  90. Indah, seindah namamu…
    bagus, sebagus tulisanmu…
    cantik, secantik parasmu…
    baik, sebaik budimu…
    Manis, semanis jilbabmu…
    Memang kamu gak sempurna, krn ALLAH yg memiliki KESEMPURNAAN itu, tp ketidaksempurnaanmu dimataku engkau tetap yg terindah….Amin. Wassalam. wr. wb

  91. indah seindah namanya. cantik secantik orangnya. manis semanis jilbabnya. senyum tersenyum lesung pipitnya,meski gk sempurna krn kesempurnaan hy milik ALLAH semata, tp dimataku kamu memang yg terbaik…

  92. asslmkm. Cinta sejati hanya pd yg punya diri. slam kenal ya

  93. hemmmm,,,,
    aq mo komen apa ya bingung…
    dari pada komen ga jelas gimana klo kita temenan aja..

  94. Ass wr wb
    salam kenal …..cantik ayu…masih kuliah…ato dh kerja….

  95. Hey….

  96. Hello..slm knl.yeni kmu sperti bunga mawar krn nm_mu yg snggt bgs skali.aku manu.

  97. Hello..slm knl.yeni kmu sperti bunga mawar krn nm_mu yg snggt bgs skali.aku manu yawan?.klu slh kata sms aja 085344478714

  98. Fine way of explaining, and pleasant article to take information on the topic of my presentation subject, which i am going to present in institution of higher education.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: